网站可能被墙,请记住以下域名:subhd.cc subhd.me
人人字幕组需要商业化可以理解,但不可做得太过分。
C
cm1234
2017年4月9日 18:51

最近人人字幕组放出字幕越来越推后。人人字幕组需要在熟肉里加广告,这种商业行为也是可以理解的,毕竟翻译也是付出劳动的,拿点报酬也是应该的。但商业行为还是需要照顾到广大观众的利益和感情。我觉得推后一个星期放出字幕差不多了。这样既考虑到人人字幕组的利益也照顾到观众的需求。希望人人字幕组能够考虑。
发表留言 共 9 条

S
SamChen
無償分享的翻譯,你有何資格批評他人過分?有能力為何不自己製作?人性的自私由此可見.....
S
SamChen
@wenwenti:實在不想跟這種人見識,不過實在看不下去~
W
wenwenti
各位都在耍嘴皮子.没必要互呛.
C
cm1234
怎么评论是我的事。要说资格,你又有什么资格来评论我。既然无偿的,我拿出来也是无偿的。

W
wenwenti
人人字幕组公告自己不看.至于制作熟肉人人字幕组网站也有说 自己也不看
C
cm1234
@wenwenti:发表字幕并不一定要用本账号,有很多人干这活,再说本账号也不是没有发表过字幕。建议人人字幕一周后发布是尊重人人,也是维护广大观众的利益,一个月简直难以想象。人人的熟肉图像模糊规格小,无法在大屏幕上播放。大家都应该尊重对方。你有本事拉广告赞助是你的能耐,应予尊重,但绝对强调自己的商业利益不可取。如果我立即投放字幕肯定会影响那些加了广告字幕的商业利益,我是没有什么商业利益,就是为了广大观众着想。所以大家折中一下尊重对方最重要。
W
wenwenti
@cm1234:没看见你抄过任何一篇字幕.到是其他网友OCR出来并简单修饰过的字幕.加广告好像又没收过你的钱,难道天天电视上的广告你掏钱买了吗?
C
cm1234
你不觉得一个月太久了吗?你想拖一个月,我就抄你熟肉的再自己制作放出来外挂让大家分享。我说过了不存在什么侵权,你的熟肉本身就是非法的,你们不想为观众利益考虑,我就不客气了。

W
wenwenti
是无报酬翻译

SubHD 0.006