网站可能被墙,请记住以下域名:subhd.cc subhd.me
网站弹窗太厉害了吧?
风吹来的那片云
2017年5月22日 16:29

版主是否可以考虑屏闭弹窗啊,搞得字幕都没有办法上传了。以前你搞在边上还没什么,现在搞到顶上了,上传按键都挡住了,怎么上传???版面越改越差.......
发表留言 共 12 条

初心咔
大王求做摩登家庭第八集 剩下几集的WEB版
初心咔
大王求做摩登家庭第八季 剩下几集的WEB版

鸡翻你妈B
用谷歌浏览器 然后按照 adb插件 就啥广告也没了。

Z
zhou
求发夜魔侠第二季蓝光字幕

Jack
能说下哪里有弹窗吗?我这里试过多个浏览器,全都没有弹窗,弹窗弹得是什么内容?我们没有加过弹窗的广告,以前有,去掉很久了
风吹来的那片云
@Jack:可以了,谢谢!!!
Jack
@风吹来的那片云:现在应该可以了吧
铁蛋
@风吹来的那片云:昨天试了几个主流浏览器都没有这回事,不过IE及360没装所以没试
风吹来的那片云
IE浏览器在正上方,正好挡住上传这一栏,一不小心鼠标滑过,就是满屏的聊天;360浏览器显示在右下角,还好,不影响上传。真的,能否把这个聊天的关闭吗?截屏给你,又不知道发到哪里。
超体
+1

风吹来的那片云
有哪位网友知道哪个字幕站不会有这些乱七八糟的广告(伪射手)算了,鉴于目前SUBHD字幕站的弹屏太嚣张了,1080pWEB字幕将不在字幕站发布,需要字幕的网友可以请去本人的微博下载。http://weibo.com/RRMJZM168,谢谢大家的理解。
风吹来的那片云
用360浏览器好像还行,再加上ADBLck,这烦人的弹窗终于不见了.......

最新评论
SubHD 0.006