网站可能被墙,请记住以下域名:subhd.cc subhd.me
人人字幕组诸君请进
雅唆
2017年4月9日 10:54

请问贵组是否彻底放弃高清外挂拥趸了吗?作为跟随人人字幕10年的高清客厅党会员,表示太失望了!
发表留言 共 84 条

C
cm1234
对于SamChen的狡辩,我想起了一起非常经典的场景,这个来自于乔布斯的自传。早年苹果的麦金塔图形界面灵感来自于施乐(说是来自于,其实就是偷),而微软的Windows灵感来自于苹果的麦金塔。当时的微软还是一个小公司。乔布斯知道后勃然大怒,立即把比尔盖茨叫过来训斥了一番,无非就是盗窃侵权之类的话,盖茨平静地说出了后来成为硅谷经典反驳台词的那句话——“我们都有个有钱的邻居,叫施乐,我闯进他们家准备偷电视机的时候,发现你已经把它盗走了。” 说得乔布斯一时无话可说。当然了,有个叫SamChen的人比乔布斯还牛,他会对你说我偷盗是化了精力的,包括前期踩点准备等等,所以你要尊重我,只有我才能偷盗,你必须退出。然后再大谈什么社会教育失败和道德观顺带侮辱你一番,其本身就是一个开色情网站的无赖还厚颜无耻地大谈社会教育,令人滑稽可笑。最后还威胁你如果再不走开就别怪我让公安来查你。他的原话:“你是真的把我搞毛了,小心別讓我查到你的IP,不然你會倒大楣,哪天電腦內有非法未授權的下載影音被抓到,別說我沒提醒你!你再繼續回覆我放些狗屁話請盡量,最好是掛代理上線,否則看我怎麼整死你個王八屁孩子.....等公安上門你就知道! ” ,不是这段话是威胁还是协商呢,也许SamChen认为是协商,因为他本身就是一个强盗,有强盗逻辑。后来又拉来了一个帮凶 Ivanna来拉偏架,两人关系非同一般,一个知道她是女的,一个亲切地称呼对方是山姆爸,两个一唱一和,像在说相声一般。
S
SamChen
@cm1234:無論你怎麼汙衊也無法抹滅你那卑劣的威脅手段,被人抓到痛處,就硬咬著我的網站沒道德,我在怎麼樣也比你用威脅當正當手段的卑劣行為有道德太多~威脅人人字幕組還大言不慚地認為自己的手段是正當的,這種手段要是正當我操你媽操你妹也是正當的...... 要罵難聽話,老子不是不會,幹你娘的你再怎回老子都奉陪.....你這豬生狗養的放馬過來吧!
S
SamChen
@cm1234:硬咬著我的網站說道德,卻無法解釋自己那卑劣的行為~跟你這種不讀書又沒知識的智障實在沒啥好說的~雜種就是你自己罷了,我的祖宗至少比你這種畜牲高尚多了......
C
cm1234
@SamChen:你这个道德沦丧的走狗没资格来谈什么犯罪,没资格来评论别人。别人不看你的网站就变成太监,这是什么逻辑。你的网站一下子变高尚了。你的祖宗怎么生出你这种杂种,你就与你网站所宣传的垃圾一样,臭不可闻。
C
cm1234
@SamChen:在这里最没资格谈什么学校教育、社会教育、道德之类的事就是你这种道德低下、不要脸的开色情网站的畜生。你还叫嚷什么报应,你自己的丑事才是真正要报应。老不死的还干这种事,赶快去以死谢罪吧。
S
SamChen
@SamChen:除了那些狗必不通的爛理由以及辱罵外,你能說出甚麼正常的話?還敢自媲美為比爾蓋之,人家兩套系統的程式碼是完全不同的,跟抄襲無關,你卻是因為人人的字幕改一個月放,你就要抄襲他或毀掉他,就算人人是小偷,你威脅他抄襲他這種行為又算什麼?就算人人商業化,你沒有既得利益,踩著他是違法在先把威脅當正義,這種行為又算什麼?難道學校的教育是教你看到違法的事用威脅的行為是正當的嗎?還是你的父母及列祖列宗教你應該這樣做?別再丟人現眼了,該死的事你這個死屁孩子,做錯了還死鴨子嘴硬,造了這麼多業障,小心報應~臭小子!!!
S
SamChen
@cm1234:說什麼都掩飾不了你那威脅的伎倆,挾著人家犯罪犯罪再先,你的威脅就不算犯罪?我至少不像你威脅他人還自以為正義!除了嘴炮也看不出你的狗嘴土的出什麼正常的東西~只會硬咬著我開色情網站,卻不敢承認自己也看過,看得出你是個沒種傢伙~看看你的德性,只剩那張臭嘴 我的爹娘至少不會生出個兒子把要脅當正義,你的行為簡直讓人噁心想吐......
C
cm1234
@SamChen:就这副德行还有资格在网上混,开色情网站道德败坏,你的爹娘怎么养得出你这个畜生,你对得起列祖列先吧,你还不如找块豆腐撞死以谢天下。
C
cm1234
@SamChen:黔驴技穷了吧,死光光之类话就是流氓理缺穷词的伎俩,想通过诅咒得到安慰,可惜游戏规则不是你来定的。你继续表现,让大家欣赏你急猴样。
S
SamChen
@cm1234:有種你就發誓你從未看過A片否則全家死光光,沒種就閉上你的烏鴉嘴,少在那裏自命清高!
S
SamChen
@cm1234:正直的人不會是你就對了,太監僅指你這個無恥之徒罷了,除了嘴炮還會什麼?Ivanna不是女人的名字? 難不成cm1234都叫你大嬸還是大媽?瞎掰也得讓人信服的,看來你不只沒知識更沒常識,不好好讀書,只會要脅別人的網站還理直氣壯,你父母要是知道生出你這種兒子,當初該把你射在牆上,免得在這裡丟人現眼....
C
cm1234
@SamChen:不上色情网站都是太监,你是不是把正直的人都说成太监了,这是什么强盗逻辑。 谁说Ivanna就一定是女的可以用啊,缺乏教养是你这种人。既然你认她为女的,她认贼为父,你快去关心一下她是否上过色情网站解决了生理问题,不然按照你的强盗逻辑就要变成尼姑了。 大家可以看看这个恶棍开色情网站竟然放过来说不去色情网站的都是太监。这种恬不知耻的流氓竟然还有脸来说什么道德社会教育之类的话题来炫耀。无耻之极。
S
SamChen
自己是個太監不能人道,所以上情色網站的就是道德淪喪兼教育失敗?這就是你的邏輯吧.... Ivanna本來就是女人的名字,沒知識也該有點常識,可見你有多麼無知......多讀點書吧,光會嘴砲是沒用的 強盜也必有竊取強行搶奪的行為,這篇文章內唯一有強盜行為的只有你而已,說我是強盜真是做賊的喊抓賊,對於無恥的你有這種歪理我並不意外.....
S
SamChen
@Ivanna:別跟這個無恥的無賴回復,早就說過妳也會被攻擊的,把威脅手段說得很高尚就是因為自己得不到好處,他的行為就是自私自利的流氓行為,還無恥的把自己比喻成微軟?噁心之至....
I
Ivanna
"人生快過半百,第一次碰過這麼無恥的無賴..." 没看到这一句吗?称呼山姆爸本来也不为过~以别人的非法意图合理自己的非法,你确实是个无赖~

C
cm1234
人人不愿意及时发布字幕应该是有它的商业打算的。我觉得一个月太久了(从有熟肉开始算),有点不顾广大观众的利益,延后一周差不多,这样也照顾到人人的商业利益,但有些人却强调别人愿意多久就多久,那好,既然人人有这个权利就随便了,也没人拿枪顶着它非要发布不可,什么时候发布悉听尊便。但我也有我的权利,既然你发布熟肉,我花时间抄写下来再发布给广大观众没什么不可吧,至少我没有商业目的,是为广大观众利益考虑。人人要强调翻译的版权,可惜就其本身就是侵权的,而且还要在别人的作品上加上自己的广告盈利更加侵权,某些人强调自己拉广告是正常的,对自己侵权只字不提,而对别人抄写却高喊侵权威胁等等,这些人是多么的无耻,SamChen就是典型的代表,它的所谓面包店理论本事就是偷换概念,因为所谓的面包店就其本身的原料面粉就是偷来的,店面房子也是偷来的,你愿意免费发放没人拦你,就是你想收费加广告等等也没人管你,我不是警察也不是利益所有人,也不会去告发你,但我也有我的权利,我抄写你免费发放,你又有什么权利来限制我呢,自己侵权而且不顾观众的利益,还要指责别人,有这种道理吗?而SamChen这个人就是毫无道德,不符合他的观点就开始骂人,然后就是威胁查我,还大谈什么社会教育,这个人自己开色情网站毫无道德,却要大谈什么社会教育,典型的伪君子的形象。
S
SamChen
@Ivanna:不要回覆他了,他接下來除了硬咬著網站是我開的以及口出穢言之外,也沒啥本事.....
I
Ivanna
@cm1234:你這個人實在低級,18p2p你進去過嗎?裡面很多電影.文學.軟體...等,自己沒去過就說是色情網站?欲加之罪何患無辭?真是胡說八道..... 我自找的?你自以為自己是誰啊?把威脅當高尚?像你這種人,人人得而誅之...
S
SamChen
@cm1234:不懂台灣話,看不懂繁體字,你是也不會學嗎?至少我都看的懂,可見你就是個低能的傢伙!不好好讀書,連中國自古以來的繁體文字都不學習,只會嘴砲說不懂,白癡到有剩,還好意思說丟人現眼這句話,形容你這種傢伙真是剛好......滾回台灣論壇?這裡也不是你開的,少來那種白癡的小孩的把戲,你算哪根蔥要人滾?低級的小屁孩子......
S
SamChen
@cm1234:你爸當初射精就該把你射在牆上,不該把你生出來~連這都聽不懂,自己不學無術真是白癡兼智障~甚麼叫做丟人現眼?就是你這種除了嘴炮還沒知識的低能兒~
C
cm1234
@SamChen:Ivanna自己跳进来的,是自找的。我对Ivanna一概不理,但在这里会不断回击她。你骂人也骂得象样点,什么射在墙上,什么台湾话,这里是大陆,少来这里丢人现眼。学不会大陆话就滚回台湾的论坛去。
S
SamChen
@cm1234:人家Ivanna懶得裡你,你卻一再把她牽扯進來,這也是你的列祖列宗或父母的教導嗎?硬要說是我開的店也隨你,反正你也只會這一套歪理而已,一而再再而三的在這公開版面丟人現眼,你家老爹當初真的該把你射在牆上~
C
cm1234
@SamChen:自己开黑店的当然不会说是黑店了。流氓当然不认自己是流氓了。你这个老不死的甲鱼死也不会承认自己的色情勾当,还口出狂言高谈什么道德社会教育,令人滑稽可笑。还是快去关心你的女儿Ivanna吧,别让她当尼姑,不然白叫你爹了。好恶心哦
S
SamChen
@cm1234:我是總站長也是從小版主幹起,你卻揪著我硬說我是開站的?就你這種流氓邏輯有正當職業又怎樣鬼會信你?對付你這種下三濫的死屁孩你想怎麼回老子都奉陪...只會抓著網站之說放屁?除了嘴炮放屁之外,你能說啥有意義的?老子不會把看A片當作什麼不道德的事,至少不像你那麼孬種敢看卻不敢承認,把威脅當正當的行為就少在那一副正義的樣子.....道德什麼之說,從你嘴裡說出只會讓人噁心....
C
cm1234
@SamChen:我有什么不敢亮明身份来台湾的,至少我是正当的职业。就你开色情网的家伙,你敢亮明职业来大陆,我保证你进监狱待着。现在你至少承认这片子有道德问题了吧,片子不是你拍的,但是是你传播的,同样有道德问题。这种片子在境外也许合法但有道德问题毋庸置疑,即使在台湾,工作单位里上班可以上网看新闻,但没人敢上色情网,道德问题表露无遗。所以你就是道德沦丧的代表,就这么个毫无道德的人来大喊大叫社会教育,简直就是贼喊捉贼。
红胡子黑胡子
@cm1234:所以??怎么了?
S
SamChen
@cm1234:翻譯成果就其本身就是非法的,所以抄襲與威脅就是合法的?從頭到尾自圓其說...... 亮身分去大陸是哪朝?你會自己亮身分來台灣嗎?這是哪種白癡的邏輯?你所謂的色情網站算是道德問題,至少片子不是我拍的,那全球拍片的合法片商都是道德淪喪兼教育失敗?其實還是你的自圓其說而已.... 道德淪喪兼教育失敗在你的身上表露無遺....
珊阑
@cm1234:是发在这里吗,我好久没看剧了,很期待
C
cm1234
@珊阑:已经组织人员抄了,由大家各自发布,我自己也发表过。
珊阑
@cm1234:说了这么多天,那你开始抄了吗,我们等着看呢
C
cm1234
@SamChen:你所谓的翻译成果就其本身就是非法的,所以不可能得到保护。对其抄袭就是针对想商业化谋利。 至于你的网站是否是色情网站,我想大陆政府早有定论,至少你不敢亮明身份来大陆。象你这种色情网站在台湾、美国也许是合法的,但普通民众一致认为开这些色情网站是道德沦丧,绝不会你说的解决男女生理问题那么简单。所以你最没资格谈什么社会教育和道德,像你这种人就是社会教育失败的典型。
C
cm1234
@红胡子黑胡子:有些人在混淆视听,为自己的商业行为辩解。
C
cm1234
@Ivanna:人人字幕遭遇盗用确实有这种现象,但不是推后的主要原因,其背后就是想商业化。你的那点说辞只能说给小孩听。就你的行为看,你与SamChen应该是一伙的,双方互相了解,他知道你是女的,你亲切地称呼他是山姆爸,令人恶心。他无赖你更加无耻。对于你无赖加无耻以后一律不予回复,只要回击山姆猫就够了。
I
Ivanna
人人之所以延迟一个月发放字幕起因是耐卡影音盗用字幕压成熟肉,你不抵制耐卡影音,反倒威胁人人这样对吗?如果耐卡的盗用字幕行为被制止,人人也会恢复天天放字幕这不是更有利于大家不是吗? 你的行为根本是本末倒置~山姆爸对你的批评一点也没错,自己无赖还反批别人~
S
SamChen
影片本身就是非經授權的影音,下載收視就算不外掛字幕就已經屬於違法 字幕是人人自己製作並非你做的,拿別人翻譯的成果去要脅當手段,踩著別人是違法用抄襲來威脅還認為這樣算合法?用別人的翻譯成果當自己的權利,好一個有何不可~根本是無賴的行為 我的站是不是色情網站架站有沒有道德也不是你說了算,至於社會教育不需要大談,而只針對你的行徑,也只批評你這種自以為是的流氓行為而已
红胡子黑胡子
字幕都有偷的??视频才是版权吧

C
cm1234
有个在海外开色情网站的流氓,网名叫SamChen,简体字不会写,就想在国内论坛上鬼混,大谈什么社会教育,自己下流的道德行为却只字不提。话不投机,还虚张声势威胁别人要查IP,要公安来抓人等等,一个开色情网站的人还毫无廉耻地谈什么教育公德,令人感到好笑。最后说一句,有谁想解决生理需求的可以联系他,孩子的道德教育就还是免了吧。现摘录一下这个无赖的名言,大家自有一番评论。 “老子是18P2P的總站長,有種順便去本站威脅我或去檢舉我,看看你的屌毛有幾兩重!” “我的站怎麼樣你不是低能的智障能了解的,說到社會教育?” “你是真的把我搞毛了,小心別讓我查到你的IP,不然你會倒大楣,哪天電腦內有非法未授權的下載影音被抓到,別說我沒提醒你!你再繼續回覆我放些狗屁話請盡量,最好是掛代理上線,否則看我怎麼整死你個王八屁孩子.....等公安上門你就知道! ”
C
cm1234
@Ivanna:你很会拉偏架,那个所谓的山姆爸对我的威胁你怎么视而不见。你的智商本身就有缺陷,不用侮辱。
I
Ivanna
@cm1234: "抱歉,那就别怪我不客气了。组织人马就抄袭你人人的作品,只要你敢放熟肉,抄你没商量。" "有点字幕就觉得自己了不起了是不是,我们不是在乞求你什么,你不愿拿出来随你的便,还好有办法对付,不然你还要高傲了。本来提议一周时间,是给予尊重,现在一周也不给,给脸不要脸,就打击那些加广告的熟肉。大家走着瞧。" 以上是你自己发的不会不承认吧!这些话不算是威胁吗?别侮辱我的智商,是你自己没种承认还边一堆歪理,难怪山姆爸会说你无赖~
C
cm1234
@SamChen:也不看看自己是个什么货色,自己首先骂人,还有啥资格来评论别人。你不是要查我IP吗,要公安找我吗?这算不算威胁?怎么没人找我啊,你的本事在哪里,是不是还没惹毛你,就你这种毛还没长好的杂种哪来毛被人惹,是不是都用在发泄兽欲的色情网站上了吧,再说一句,你就是那个无耻的畜生,看你怎么查我,怎么叫公安来找我。
C
cm1234
@SamChen:别说得那么好听,你的网站就是色情网站没错吧,你把它说成成熟男女生理需求,好像不上你网站都变成了太监。简直就是强盗逻辑。好像开色情网站很光荣似的。就你这个没道德没文化的无赖还想谈社会教育,你问问你的老祖宗你有啥资格。
C
cm1234
@Ivanna:笑话,谁威胁人人了,就那个SamChen傻货一直在口说乱语。
I
Ivanna
@SamChen:山姆爸 我从头到尾看过一遍你们的对话,看得出无赖是他不是你,他是不会觉得自己有错的,就别跟他这种人斗气了...
S
SamChen
@Ivanna:因為人人不屬合法,而有廣告行為,放字幕改為一個月,而熟肉他不屑下載,自己無能製作字幕因而自卑感引起其自大狂,認為人人一個月放字幕太過分,一周還差不多,如不按他要求,就要告官封店~ 以上就是他的理由~(幹!這種理由要是正當的的話,怎不去威脅富士康的郭台銘? 自己的行為不正當,盡扯些歪理來顧左右而言它,一再的凸顯自己的弱智與低能,還鬼扯我的網站,把孩子的教育也扯進來,意圖讓自己的行為正當化~真他媽垃圾人~ 現在願意犧牲自己免費做字幕造福大家的人已經越來越少,就是有像他這種自私自利的王八蛋,讓更多的字幕製作者心寒.......
S
SamChen
我的網站誰想來就來從沒要求別人來看,簡繁體可以互換自己看不懂別把大家都當白痴,每個成熟的男女都有生理需求,除非你是太監那另當別論,孩子的道德教育是家長的吧~想把我汙名化?看你的發文都可看出你的智商,歪理一堆,除了沒道德更沒邏輯~
I
Ivanna
你也该说明一下自己有何资格威胁人人字幕?你付钱给人人?还是人人欠你的?没有的话,没有任何人会觉得你有资格,拜托你该闭嘴了
S
SamChen
別50步笑百步~先看看自己的名言吧~ 這些我全都還給你,畢竟形容你自己最貼切~ "你这种杂种还有资格来评论人" "这么你的老祖宗养出你这种卑鄙无耻的畜生。" "你这个畜生杂种就配被骂" '怪不得你的父母养出你这种孬种。' "你不就是一个连畜生都不如的疯狗吗?'

人生四季
一个月很正常,以前就是这样过,当然不是每部都一个月,人人字幕以前都是收藏者下的,熟肉(HR-HDTV)也要隔一周到三周才会放出,大家要的是高质量,并不要什么速度,天朝才把速度排第一。 以前较快的是伊甸园,后来出了破烂熊和风软,老实说那时还只有人人做字幕下载,其它都不对外大量供应的,都只做熟肉。 呵呵,这里也不是人人字幕组发布点啊! 那么多人吵,封又是早晚的事。人人也没留下多少人了,基本都散了。新加入的水平也真的是有限(方言式地区语言式翻译太多太多了) 【外话:这站还有人专发港台上映字幕。这字幕不是蓝光碟里英语音轨的文字,英文字幕就差别不少了(当然基本意思一致而已)。大陆上映的国语翻译字幕实际就是影院字幕,也蓝光碟里的英文字幕就有差别,影院字幕对角色说的英文就有漏词,翻译当然也就消失了。】
C
cm1234
人人不愿意及时发布字幕应该是有它的商业打算的。我觉得一个月太久了(从有熟肉开始算),有点不顾广大观众的利益,延后一周差不多,这样也照顾到人人的商业利益,但有些人却强调别人愿意多久就多久,那好,既然人人有这个权利就随便了,也没人拿枪顶着它非要发布不可,什么时候发布悉听尊便。但我也有我的权利,既然你发布熟肉,我花时间抄写下来再发布给广大观众没什么不可吧,至少我没有商业目的,是为广大观众利益考虑。人人要强调翻译的版权,可惜就其本身就是侵权的,而且还要在别人的作品上加上自己的广告盈利更加侵权,某些人强调自己拉广告是正常的,对自己侵权只字不提,而对别人抄写却高喊侵权威胁等等,这些人是多么的无耻,SamChen就是典型的代表,不符合他的观点就开始骂人,然后就是威胁查我,最后大谈什么社会教育,这个人自己开色情网站毫无道德,却要大谈什么社会教育,典型的伪君子的形象。
C
cm1234
@SamChen:看看说在威胁 “你是真的把我搞毛了,小心別讓我查到你的IP,不然你會倒大楣,哪天電腦內有非法未授權的下載影音被抓到,別說我沒提醒你!你再繼續回覆我放些狗屁話請盡量,最好是掛代理上線,否則看我怎麼整死你個王八屁孩子.....等公安上門你就知道! ” 你这种开色情网站的人有什么社会道德,有什么资格来谈社会教育。“老子是18P2P的總站長,有種順便去本站威脅我或去檢舉我,看看你的屌毛有幾兩重!”
S
SamChen
一個月雖然時間較長但我也覺得很正常,畢竟人人並沒欠我們什麼,我也沒對人人付出過什麼,對於字幕組長期對大家的貢獻,除了心懷感激,也尊重其作法,我留言的重點是有人把威脅當正當行為,被批評後惱羞成怒,出口成髒以合理化自己的自私行為,把威脅做正當行為手段?到底是哪位老師或教授教的?是學校教育還是社會教育養成的?口口聲聲稱自己內地人卻以偏概全侮辱了教育?人生快過半百,第一次碰過這麼無恥的無賴...似乎字幕組欠了他什麼?還是他付過錢給字幕組?

S
SamChen
跟大家說個故事,有間名叫人人的麵包店,免費並長期的供應麵包許久,但長期麵包店遭小偷,店主為避免影響師傅們每天辛苦的勞動,只好將免費供應的麵包改成每個月底一次,一位名叫cm1234的傢伙長期免費拿取,不知飲水思源也不知感恩,居然因為自己沒麵包可取,就威脅店主一個月太久,一周還差不多,要脅不給麵包就告官封店,或找人抵制,並認為店家有賺錢我就不該沒麵包,把自己自私自利的行為說得冠冕堂皇,大家覺得社會教育出這樣的人這種行為邏輯合理嗎?相信受過正當教育的人決不會以威脅當手段,只有地痞流氓敗類或根本就不配為人的才會合理化自己的行為吧!歡迎各位發表看法,那位根本不算是個人的你要留言也隨意吧,反正狗嘴吐不出象牙~
C
cm1234
@SamChen:426是什么东西,就台湾的称呼我不懂,也懒得懂。我只知道这里是大陆的网站,你到这里来就要守这里的规矩。少跟我提什么鸟语。
S
SamChen
@cm1234:踩著別人的非法,威脅利用別人翻譯的成果,這樣你就合法嗎?真是很能瞎掰.....低能到要人去內地才叫有本事?你怎不來台灣?好在內地人不是每個都像你這種無賴,會被人叫426都是因為有你這種貨色.....
C
cm1234
@SamChen:你怎么知道别人是女的,在你这个流氓眼里是不是都是女的。你的网站是啥货色还用说吗?那么纯真为什么被封呢,就你这种无赖也配在这里说话,有本事到内地来非教训你一顿。
S
SamChen
@cm1234:連人家姑娘都看得出重點覺得你沒教養還在硬掰,網站的內容都不懂就說是色情網站?由此更可證明地痞流氓的腦袋是沒有邏輯的跟白癡智障沒兩樣.......抱歉我簡繁體都看得懂,並不像你一樣腦殘.....
S
SamChen
@cm1234:繁体字是中国文字的根本,用简体并不难,转换一下就行,就说狗嘴吐不出象牙吧!先想想一下自己行为的正当性吧~你应该经常威胁亲友,老师,朋友,家人,甚至路人,小孩子吧~不然怎会把威胁的手段当成正当行为呢?除非真的是地痞流氓被我言中...难怪只剩下嘴炮功能.....可悲
C
cm1234
SamChen @cm1234:老子是18P2P的總站長,有種順便去本站威脅我或去檢舉我,看看你的屌毛有幾兩重!別毛都沒長齊就學會威脅人,告訴你你這套小把戲沒鳥用! 大家觉得这种开色情网站的人SamChen 有资格来谈什么社会教育吗?如此粗俗的语言有资格来谈教养吗?这种混淆视听的人说的话能被人相信吗?抱歉我对海外的繁体字看得不习惯,这里是内地网站,有本事你用简化字啊。
S
SamChen
@Ivanna:姑娘您真是一針見血,教養真的是他最大的問題......
S
SamChen
@Ivanna:同理可證,此人日常應該經常威脅親友,老師,朋友,家人,甚至路人,小孩子都有可能,畢竟他認為威脅是一種很正常的手段有何不可?只要說他不對他鐵定惱羞成怒出口成髒.....Ivanna你要小心點,他等下可能就會羞辱妳
I
Ivanna
人人的字幕要等要月底才能释出真的很不方便,相信这也是不得已的做法,该抵制的应该是那些盗压人人字幕的,威胁字幕组的人真没教养....

PEno
我们还有很多其他可爱的字幕组,没必要抱着一颗大树,虽然人人是大树,是在都没有就自己种树。
C
cm1234
人人确实不地道。我提议延后一周时间发布,对他们的商业行为尊重,可惜他们硬要一个月。没办法,没有竞争就没有压力。总有办法解决。

W
wenwenti
请看官方公告,字幕延时一个月发布.特殊剧当天外挂,比如<越狱>.其他非特殊剧按原计划执行.
C
cm1234
@SamChen:你这种杂种还有资格来评论人,口口声声不计较,却骂人不断,看来连你自己的说话都不算数还在这里胡言乱语,这么你的老祖宗养出你这种卑鄙无耻的畜生。你还配谈什么社会教育,开色情网站的解决某些人的兽欲,去教育你的杂种孩子怎么解决自己的生理问题吧。就你这种弱智还想威胁我,你说要查我,怎么到现在我也没感觉啊,你这个流氓说话算话吗?是不是还骂得不够啊。有种你到内地来,我一定把你送进公安局,看看到底谁厉害。
S
SamChen
@cm1234:我不會跟不是個人連畜生也不配的計較,看你那附嘴臉....讓人噁心,你怎不去公安局說自己在下載未授權的影音呢?自己都不會做的事,還要人去內地亮身分證可證明你不是白痴就是智障,除了嘴臭之外還有什麼能耐?我的站怎麼樣你不是低能的智障能了解的,說到社會教育?看你那些粗鄙字眼,你配談社會教育?哈哈,笑掉人的大牙,你就繼續讓這裡的網民看看你這個低賤的嘴臉吧~想弄倒人人讓人人受你威脅?弄不倒人人,你就只是個嘴臭連人或畜生都不配的腦殘兒罷了....
C
cm1234
@SamChen:你这个畜生杂种就配被骂。你威胁我查我IP查得怎么样了,怎么没人来找我,是不是还没惹毛你?骂你还没骂够是不是?贱得要命。你的18P2P怎么样,怎么不在内地来开网啊,连大陆都无法上你的鸟站。看看所谓的总站长,道德低下,怪不得会开这种网站,还TM得自以为清高,社会教育就是这样培养你的兽欲吗。你还想查我,威胁我,有种你来内地上公安局亮明一下身份试试看,别老躲在网上乱吹嘘,你这种畜生不够格。
S
SamChen
@cm1234:把自己威脅的行為當成是鄭當的手段,還合理化自己的行為,你不過只是個不入流的且自私自利的屁孩子,由你的行為邏輯可知除了耍嘴砲也沒啥用處,不過是個社會敗類而已,繼續嘴砲吧~繼續威脅吧~總之你這種會吵就有糖吃的屁孩子行為,看看誰會鳥你.......繼續用你的粗鄙言詞回復吧,我不會說你是畜生,當個人都沒資格還侮辱了畜生......屁孩子,你的每句屁話都會成為你將來的孽
C
cm1234
@SamChen:就你那点小把戏能吓唬了谁,把你惹毛了又怎么样,你不就是一个连畜生都不如的疯狗吗?整篇都是繁体字,不是内地吧,到内地非整死你。看了上面一段文字惹毛你这个畜生了吧,没惹毛还可以继续骂,惹毛了看你怎么查我IP,怎么入侵我电脑,我就等着你上门呢,畜生。
S
SamChen
@cm1234:老子是18P2P的總站長,有種順便去本站威脅我或去檢舉我,看看你的屌毛有幾兩重!別毛都沒長齊就學會威脅人,告訴你你這套小把戲沒鳥用!
S
SamChen
@cm1234:真想問問你父母,怎麼生出你這種無恥的屁孩子,憑什麼字幕組需要讓你威脅?從頭到尾你就是要別別人按照你的意思去做,你還真是自己為是的無恥,一個月還是一周放字幕不就是你威脅的手段嗎?不懂英文?不會製作字幕?只會無恥的要脅別人,就因為自己沒字幕可下載?你就是這麼的無恥,自己心裡也知道,只是因為你是個無恥的屁孩子罷了,告訴你,你這種狗屁的手段沒人會鳥你的,順道說~~~你是真的把我搞毛了,小心別讓我查到你的IP,不然你會倒大楣,哪天電腦內有非法未授權的下載影音被抓到,別說我沒提醒你!你再繼續回覆我放些狗屁話請盡量,最好是掛代理上線,否則看我怎麼整死你個王八屁孩子.....等公安上門你就知道!
C
cm1234
@SamChen:无耻之极,犯罪还有权利来指责别人吗?幸亏还有手段对付你这种人,不然你无法无天了。有本事你别发表什么字幕。无赖。
C
cm1234
@SamChen:拉广告是他的本事,我尊重,但凡是要有个度,一个月简直就是忍无可忍,一周差不多。你觉得我有手段对付就是威胁,真是让人笑掉牙,这个世界上有对应的事多得去了,都要带上威胁的帽子吗?好像你在这个社会上就是什么办法都没有只能忍受一切似的,只要你有对策就是威胁别人了?你真是无赖透顶,“懒得理我,懒得批评“你已经说了很多遍了,最后还是无赖似地回应骂人,你连自己在什么都不知道,真的应该去精神病医院看看了。
S
SamChen
@cm1234:下載未授權的影音也是依樣犯罪,別跟我說你不知道,說人家犯罪前自己去好好讀一下法律,卑鄙下流的傢伙....
S
SamChen
@cm1234:自己摸著良心用人家的免費字幕多少年?沒字幕給你下載惱羞成怒?人家做成熟肉是它有本事,申請網域經營網站不需成本嗎?還不是自己花錢,難道你有貢獻?做熟肉替自己打廣告區些收益礙到你什麼?你的本質就是因為沒字幕下所以用威脅的不是嗎?威脅別人就不算犯罪?你可以無恥下賤的美化自己威脅行為的事實,真是個廢物~懶的批評你這種一無事處的人......說你無恥還污辱了無恥這兩字,你他媽比恐怖份子還無恥?
C
cm1234
@SamChen:你别玩什么高尚。社会教育有让你做成熟肉插广告侵犯版权牟利吗?这好像不是什么道德的问题,是犯罪行为了吧。有你这种人 才是社会教育真正的失败。还谈什么成就感,即使不加广告随便翻译别人作品也是侵权,你这时候的道德上哪里去了。说你这种高傲算客气的,实际上狗屁不如。
S
SamChen
@cm1234:自己得不到就要毀了你~你這種行為只讓大家看出你人格的低賤,社會教育有多失敗才能造就你這種敗類?我覺得應該是家庭教育失敗~做字幕的人沒有人覺得自己了不起,最多是有點成就感,但也沒必要在此聽你這種狗屁威脅~
C
cm1234
@SamChen:有点字幕就觉得自己了不起了是不是,我们不是在乞求你什么,你不愿拿出来随你的便,还好有办法对付,不然你还要高傲了。本来提议一周时间,是给予尊重,现在一周也不给,给脸不要脸,就打击那些加广告的熟肉。大家走着瞧。
S
SamChen
@cm1234:好個給臉不要臉,這句話可以還給你~別以為會吵就有糖吃~有種自己去翻譯,別在這裡狂吠!
C
cm1234
@SamChen:给脸不要脸,只能走着瞧。
S
SamChen
@cm1234:沒字幕可下還威脅字幕組這副嘴臉還真難看....鄙視....
C
cm1234
抱歉,那就别怪我不客气了。组织人马就抄袭你人人的作品,只要你敢放熟肉,抄你没商量。要不你连熟肉也一个月后发布。

C
cm1234
人人字幕现在要商业化了,这个也是可以的。但也不能太过分了,觉得拖后一周时间放出差不多了。如果真的一个月后放出,大家可以采取措施应对。
W
wenwenti
人人字幕组收你钱没有啊?

SubHD 0.01