网站可能被墙,请记住以下域名:subhd.cc subhd.me
抵制耐卡 人人有责
风吹来的那片云
2017年3月26日 08:13

自从前两日开始,我组开始只发熟肉不发外挂字幕之后,一贯「青睐」我组,屡屡盗压我组字幕的耐卡影音终于憋出大招:使用熟肉二次压制,并将原LOGO进行PS遮挡,见 http://weibo.com/1660646684/EBsBBFVYA?filter=hot&root_comment_id=0&type=comment#_rnd1490487099734
对于耐卡这种盗取我组原创字幕并贴片头广告盈利的行为,本组表示极为不齿,坚决置顶花样谴责。
至于耐卡盗压熟肉片头所贴的人人视频App广告,本组再次郑重声明,人人视频与人人影视彻底无关,与zimuzu无关,还请大家广而告之,以正视听。

灰灰是菇凉:辣鸡就两个字,我说一万次,老实说我特想发字幕,毕竟我也是外挂党,知道外挂党心里难受,只能这段时间先克服一下了。求帮忙转发,等到没有盗字幕的人了,外挂就又开放噜!
发表留言 共 7 条

R
reddie
唉,你要不说我都不知道耐卡这个网站的存在,你们这不是反而替他打广告么?另外只要人人还在做字幕,要指望他不盗字幕只怕不现实啊。

S
sste
这个耐卡,只有SB才去看

W
wenwenti
人人好像在偷偷改成7天放出上一周某些部分剧集的外挂字幕???这是预兆还是什么!

W
wenwenti
已经很惨的熟肉上再熟一次真没啥意思。

W
wenwenti
关键卡站上一些外挂字幕又从何而来?反正外挂只下1080P HDTV或者WEB-DL 720P/1080P.

林月剑云
耐卡是什么东西,表示不知道,不关心,不看

kanashi
哎,我就知道有耐卡这样的害群之马在人人在一忍再忍的情况下肯定还会出招,所谓道高一尺魔高一丈,只要是有利可图的事总能招来唯利是图的小人,你还真拿它没辙,这东西靠的只能是觉悟,可恰恰国人最缺的莫过于此,马上4月,6月一大批美剧和真人秀就要回归,不求人人能压制1080的,如果能提供720的就已经感激不尽了!就此先谢过人人的各位朋友多年来的无私奉献!

最新评论
SubHD 0.007