网站可能被墙,请记住以下域名:subhd.cc subhd.me
人人影视字幕组《一份公告》!!!
风吹来的那片云
2017年3月23日 18:42

很长时间一段以来,我组字幕被耐卡、暴风影音等多家网站无良盗压的现象十分严重,已经影响到了网站的正常运作,严重侵害了字幕组的权益,甚至被盗压者颠倒黑白,恶意中伤,我组声誉也备受伤害。
虽然我们采取了定时发布、特殊格式发布等种种措施,但也只是防君子不防小人,再严密的技术也总会有被破解的时候,我们也没有多余的精力去应付日益猖獗的盗压力量。
万般无奈之下,我们做出了全面延迟字幕发布的沉重决定:
本组所有欧美影视字幕外挂,将不再逐集发布,而是每月底统一打包发布,熟肉发布速度照旧。
翻译字幕是我们心底的一份热爱,一份坚持,一份希望——
希望这个世界对原创字幕工作者能再温柔一点。
谢谢大家。

虽然我也知道发布这份公告会有许多的网友抱怨,但是,还是请大家高抬贵手,请勿乱喷。
月底更新字幕后,本人将以最快的速度更新WEB版本字幕。请大家赶早下载好视频。
发表留言 共 36 条

C
cm1234
最近人人放出字幕越来越推后。人人需要在熟肉里加广告,这种商业行为也是可以理解的,毕竟翻译也是付出劳动的,拿点报酬也是应该的。但商业行为还是需要照顾到广大观众的利益和感情。大家都应该退一步,观众应该等待一下,可以让人人翻译商业化,但人人也不应该让观众久等。我觉得推后一个星期放出字幕差不多了。再推后就说不过去了。如果真的要等一个月的话难以忍受,这种情况不是没有办法对付,大家完全可以组织起来分段抄写熟肉的方式解决,只要人人放出熟肉,最迟第二天就可以发布外挂,让大家都可以享受,让其他字幕组也可以商业化。不要对我说什么侵权之类的话,熟肉本身就是非法的,非法的东西不存在侵权。如果不尊重对方就怪不得别人了。

X
xinjinjie
原来如此,我说怎么风神没发布新的字幕呢。唉,只能说不自觉的人太多了。 对我来说没什么影响,我本身就是将美剧存完一季再一起看的,所以月底发布对我基本没影响,支持字幕组通过各种方法来维护自身的劳动成果。
W
wenwenti
人人得先发720P外挂字幕,这里风才能做WEB-DL!!!今天发现有本周3部剧刚刚发布了字幕。

最锋利的菜刀
支持人人,有些人事干不干的好不知道,嘴巴就是用来喷粪的.升米恩,斗米仇...

M
mma331
说得自己好像好重要,你不做其他人会做,你他妈钱都赚了还在BB
S
SamChen
其他人誰做了?怎不自己做看看?你他媽看到誰在賺了?不知羞恥只會噴口水的傢伙~

林月剑云
支持,但是想说:高清是必须的,WEBDL有什么生存空间?而且还带广告,还是美国广告,甚是不解。这无异于自黑
PEno
@Homeland:亚马逊的版本的确超级棒,但是片源和字幕,哎又要延迟上几天才能有,字幕可能更晚,我家电视不大,webdl1080暂时能满足需求。
林月剑云
@wenwenti:你显示器看的话肉肉就行,放75寸4K电视上另当别论啊哥们。顺便说一下,我个人在翻译字幕,我知道有多累,至少我一集要用一整天完成。我支持人人,希望大家伸手别伸手太长,做字幕很不容易!
W
wenwenti
@林月剑云:一般肉眼看不出就差不多,更好的等蓝光版,不过问题又来了,蓝光字幕谁去做,或者说谁去修改720P字幕来匹配蓝光字幕,因为蓝光字幕也是要调时间轴的。现在不调时间轴的字幕很少了。
W
wenwenti
@红胡子黑胡子:WEB-DL没台标多爽啊,字幕无遮挡多爽啊。
H
Homeland
@林月剑云:這是因爲iTunes WEB DL的碼率過低所致,建議避開1080p,下載720p的版本就足夠了。喜歡1080p可以考慮WEB RIP(AMZN),是藍光出來之前最好,最乾净的版本
林月剑云
@wenwenti:搞明白了,下了集人人的WEBDL熟肉,前面广告挺长,也不怎么清楚,先入为主了。试了下1080P的WEBDL,还是很满意的。 不过webdl有一个问题,不知道是什么原因,就是涉及大动态的复杂画面,掉帧严重,不过美剧没啥大场面,这个问题基本上反应不出来,我打算下webdl了:)
红胡子黑胡子
Webdl多半是iTunes还有些别的视频网站的片源 清晰度高些 关键没台标啊,都是同一天就可以出资源 肯定等下看web啊
W
wenwenti
WEB-DL 1080P 就是高清。你是愿意看开头几秒广告呢(可以剪掉的。好多电影美剧都没广告),还是愿意看电视台标充满整集充满大部分屏幕并挡住字幕的视频呢。显而易见WEB-DL首选。
W
wenwenti
我看的WEB-DL美剧电影大量的都不带美国广告,少量有些也就几秒,没有被剪辑。WEB-DL才是最好的版本,没有蓝光版前WEB-DL是最佳版本!WEB-DL无台标才是最佳版本最佳生存版本。720P的画质不说,就那台标更加恶心,挡住画面不说,有些字幕被台标挡住根本就看不清或看不见,有的是整行中文都被挡住,严重影响观看。严重得比看广告更恶心,好歹广告就开头几秒,中间没有任何广告。也不像国产剧每放几分钟就来段广告。所以目前WEB-DL 1080P最佳生存版本,在蓝光之前。

W
wenwenti
风神是针对人人字幕组的,如果你下的WEB-DL不配人人对应剧名那就麻烦了.下的这个版的WEB-DL而人人字幕确实另一个WEB-DL在人人不怎么出WEB-DL字幕,就靠风神几个.所以多下几个版本的WEB-DL来对应人人和风神的.

绵阳伊缘圆
要不弄个VIP下载群,搞个付费下载也行,一个月发一次太慢了呀
雅唆
本来就是个灰色地带 要是搞收费的话 那一定死得快!(有关部门正好抓住证据)
W
wenwenti
@风吹来的那片云:这基本没戏,本想了.
kanashi
付费下载完全不显示,因为只要提供下载就不能避免一些人为了获利从而倒卖买来的字幕,及时你能保证他不外传,那他的亲朋好友呢?贴吧各种群里认识的人呢?不可预知的东西太多,现在发熟肉耐卡都不放过,你还指望仅仅弄个vip群就能解决的想法太天真了,真能解决的话世界早就美好了!
风吹来的那片云
人人字幕组所有发布的字幕均不以盈利为目的,只为交流学习,提高大家的英文学习能力。目前也只能这样,等到什么时候没有盗用字幕去盈利的现象消失,外挂字幕自然会开发咯!!!

红胡子黑胡子
那你们也不提供高清点的压制。。。。。

雅唆
唉 完全不考虑高清客厅党的感受 请问为什么不压制内嵌字幕720P甚至1080P的熟肉片源呢?这样既保证了字幕组的版权 又兼顾了广大客厅党的需求 何乐而不为?MP4的画质音效不敢恭维 实在是鸡肋!高清大屏家庭影院用来播放MP4片子 岂不是太奢侈啦?追随人人有十年了 不要伤了粉丝的心。
琼楼玉禹
同意你的观点,搞个1080的也是可以的啊
W
wenwenti
先凑合吧!!!这个不是你我说了 人人就接受。

mssj
非常支持!

W
wenwenti
其实人人可以学习PT方式组成个私圈,我估计人人老朋友估计也有上万吧,这圈估计小不了。现在人人境遇和115网盘一样,115开始限制第三方工具下载,只能用自家115浏览器,用第三方下载的一律限速甚至封IP。

W
wenwenti
终于找到你啦!!!作为从人人字幕组首次创立网站开始就一直跟的人来说,30天真的很长很长。风神调制的WEB-DL也一直是本人首选。偷偷问一句,风神是人人体制的内的吗?

blumenjunge
理解支持!感谢人人各位大神的无私奉献,严重鄙视盗压者!!!

一個不小心
辛苦了!!支持人人影视字幕组

S
soldner
聽到這個消息很失望 但無耐也要接受...支持人人這個做法 堅決不看那些盜用別人勞力的網站 謝謝你們
S
soldner
@wenwenti:還有The Flash, Legends of Tomorrow, Into the Badland, APB
W
wenwenti
@soldner:等待吧!!!现在就缺绿箭侠18集
S
soldner
@wenwenti:對 如果是需要1-2星期也可以 現在我也儲了很多WEB-DL 正等待字幕 這星期什麼片都沒有看 只是呆呆地等
W
wenwenti
确实30天这方法一样是防君子不防小人,该盗的也是要盗,不因30天就不盗。其实时间缩短7天到15天不更好,因为还有精译版,那精译版不得60天才能发布,60天看一剧是有点长吧。

最新评论
SubHD 0.008