网站可能被墙,请记住以下域名:subhd.cc subhd.me
怎么总是弹出启动QQ啊?
人生四季
2016年11月4日 02:33

怎么总是弹出启动QQ啊?鼠标一点网页就弹出来了,多页面忙死了,是哪个广告里加入了代码。改一下吧?
发表留言 共 5 条

F
fslove
迄今還在彈,而且每次打開非常卡,非得等所有彈窗都彈出來了才不卡,真上火,我真想去cyberpolice.cn 一舉報解千愁。

F
fslove
fslove 剛吐槽完,打開字幕頁面彈出的網頁,這死作的給你滿分真的不怕你驕傲。 自己看吧。 http://imagizer.imageshack.us/a/img922/2360/XukgBD.png 20天前 呵呵呵呵呵 用Chrome瀏覽器不就好了 19天前 fslove 很久沒來了,看到了很多電影標題處多了個資源下載的 link , 以前彈廣告能理解,畢竟要生存,現在,滿屏幕飛的廣告,站長真是絞盡腦汁去研究整個UI佈局該怎麽插廣告,難爲您了,OMG既然還提供其他站資源link了,呵呵。。。錢啊,都是錢鬧騰人。。。。希望站長家水表永不欠費哈 20天前

FreemanLin
同问,网站添加点浮动广告无所谓,都能理解,但是别一点就弹窗、启动其他程序啊,下载个字幕弄这么些幺蛾子多闹心啊
F
fslove
20天前就提出過了,站長作死你們別攔了,攔不住。
FreemanLin
而且都是涉赌内容,这是要搞事啊...

最新评论
SubHD 0.006