网站可能被墙,请记住以下域名:subhd.cc subhd.me
最近疯狂注册马甲发字幕那位看看
K
karrmaa
2016年10月10日 03:11

其实你做这些根本不影响别人啊,又是何苦,下载字幕还不是挑那几个下载量大的字幕组,你发的那些根本没人下,注册这么多马甲,就算对你来说再轻松,点进来看广告也是站长赚钱啊,你不反倒提高他的广告点击量了??做这么多有什么意思呢,要不是刚才偶然看了下讨论区 我想都没太多了知道你这回事
发表留言 共 10 条

O
onrgz
呵呵,没事踹踹疯狗而已。这些疯狗受不了刺激,看见字幕就喷粪,也算奇葩了。
K
karrmaa
看不懂

暮雨
确实没必要了,号都被删了,现在也注册点小马甲相当于发发帖子骂骂人吧,完全不影响使用的,何必理他
K
karrmaa
主要是看不懂他们有啥好争的,反正目的也达到了 账号也给他删了 他又不是那种黑客高手能黑网站,就莫名其妙发发字幕而已

红胡子黑胡子
哈哈哈 绝了,强行每天看弹窗广告

呵呵呵呵呵
http://subhd.com/d/26751762 看看牠的廢文,看看牠的行為 一起來鄙視牠
暮雨
理他干啥反正他也做不了什么事,又影响不了什么了,这种人越理越兴奋

O
onrgz
呵呵,玩玩那些天天喷粪的玩意,刺激一下他们就喷粪,挺好玩的。 一条字幕就能逗出几条疯狗, 就这么变态哦。
K
karrmaa
你现在也不敢一个号发太多,反正多了就被删,换这么多马甲发也不影响谁 ,过几天人家忘了这事都懒得理你了
K
karrmaa
……但以我一个局外人来看,你被玩的更厉害 他们好像都没啥影响

最新评论
SubHD 0.006